Segnungsgottesdienst

Liebe kennt keine Grenzen.

Segnungsgottesdienst für gleichgeschlechtliche Paare

Sie wollen Ihre eingetragene Lebenspartnerschaft in einem Gottesdienst segnen lassen? Seien Sie dazu herzlich willkommen und sprechen Sie die Pastor*innen unserer Gemeinde gerne an.

In Altona-Ost haben wir eine lange Tradition von Segnungsgottesdiensten lesbischer und schwuler Paare und freuen uns auf Ihre Anfrage.

Wenn Sie mit Ihrer oder Ihrem Liebsten einen Segnungsgottesdienst bei uns feiern möchten, nehmen Sie bitte Kontakt zu unseren Pastor*innen oder zum Kirchenbüro auf.

Telefon: 040 - 43 4334