headder kinder

Krippenspiel

Die Krippenspiele in den Nachmittagsgottesdiensten am Heiligen Abend sind aus unserem Gemeindekalender nicht mehr wegzudenken. Dafür werden in jedem Jahr viele kleine und große Engel, Hirten, Könige, Schafe und natürlich Maria und Josef gesucht.

Das Schauspiel wird immer neu und ein wenig anders inszeniert, so dass individuelle Wünsche zu Rolle, Kostüm und Sprechtextmenge gerne berücksichtigt werden.

Die Proben finden ab Ende November donnerstags in der Friedenskirche, die Gottesdienste am 24. Dezember in St. Johannis Altona satt. Die Ankündigung der Termine erfolgt hier auf der Website der Gemeinde.

Wenn Sie Fragen haben oder weitere Informationen wünschen, wenden Sie sich bitte telefonisch oder per Mail an Pastorin von der Lieth oder das Jugendbüro.

Pastorin Vanessa von der Lieth
Telefon: 040 - 439 1283