Mini-Gottesdienst

Unser Mini-Gottesdienst richtet sich an die Kleinsten (0-4-jährige) und ihre Familien und Freunde. Hier wird kurz, fröhlich, aktiv und bunt Gottesdienst gefeiert. Wir singen, beten und lesen Geschichten aus der Kinderbibel.

Die Mini-Gottesdienste finden einmal monatlich, immer mittwochs von 16:00 bis 16:30 Uhr in der Friedenskirche, Otzenstraße 19 statt. Im Anschluss gibt es Kaffee und Kekse.

Die genauen Termine entnehmen Sie bitte unserer Website und den ausgelegten Flyern.

Bei Fragen und Anregungen kontaktieren Sie bitte Pastorin Joy Hoppe und Pastorin Vanessa von der Lieth.