Jugendreisen

Schweden, Italien, Niederlande. Kein Ort ist vor uns sicher, wenn die Herbstferien beginnen und wir uns gemeinsam auf Jugendreise begeben.

Die Vorfreude ist groß, denn es wird aufregend, lustig und einfach super.

Die Vorbereitungen durch die Jugenddiakonin und die ehrenamtlichen Teamer laufen das ganze Jahr über: Es werden Häuser ausgesucht, Schiffe gechartert, Busse gemietet und Tickets gelöst. Mit viel Liebe zum Detail werden Ausflüge geplant und die Programme gestaltet. Es soll ja auch für jede*n etwas dabei sein. Langweilig wird es also nicht werden.

Informationen und Termine gibt es im

Jugendbüro
Mobil: 0173 - 294 1673