Jahresplanung Jugendarbeit

Im Herbst verbringen Vertreter*innen unserer Jugend ein Wochenende mit der Planung des kommenden Jahres.

Was haben wir in diesem Jahr alles gemacht? Was wollen wir im kommenden Jahr? Was brauchen wir für unsere Arbeit? Alle Belange der Kinder- und Jugendarbeit kommen auf den Tisch.

Die Klausur tagt für gewöhnlich außerhalb der Stadt, dadurch bleibt mehr Zeit für die Arbeit, gemeinsames Kochen und Gespräche über Gott und die Welt.

Am Ende freuen wir uns erneut auf ein buntes Programm für Kinder und Jugendliche in unserer Gemeinde.