Männer Bastelgruppe

Du hast Spaß am Hämmern, Sägen, Nageln und Schleifen? Du hast den Mumm, Dich herausfordernden Projekten entgegenzustellen? Dann bist Du in der Männer Bastelgruppe - kurz MBG - genau richtig!

Unsere Treffen finden an flexiblen Terminen statt, an denen sich die Mitglieder der MBG neue Vorhaben suchen, einen Umsetzungsplan entwickeln und dann auch zur Tat schreiten! Jeder und jede ist willkommen - zum Sammeln kreativer Ideen und zum Handwerken gibt nie zu viele Köpfe und Hände! Einige spannende Projekte haben wir schon erfolgreich umsetzten können.

Wenn wir Dein Interesse geweckt haben und Du Lust hast, dabei zu sein, melde Dich bitte per Mail oder telefonisch.

MBG

Jugendbüro